Premessa:
Presentazione e lavorazione del vino.
L'origine del vino, ricordato anche come nettare degli dei, è
rapportata all'inventiva di Noè, anche se
probabilmente l'arte di fare il vino risale ad un tempo più
antico, forse direttamente alla nascita dell'uomo.

Nella zona mediterranea i più attivi cultori dell'arte
enologica furono in passato i Fenici, i Greci, i Romani.
L'azienda agricola Dall'Armellina segue i vari stadi della vinificazione,
dalla nascita all'età matura; la qualità del risultato
è attentamente controllata grazie all'uso dei moderni macchinari,
ciò nonostante la sua lavorazione è attuata con
i più classici metodi, al fine di non alterarne le tradizionali
caratteristiche.

Visitando la nostra cantina potete trovare i famosi
vini tipici del Piave, sia in bottiglia che in damigiana.

Nella nostra produzione sono disponibili i vini veneti
più famosi.
Tra le varietà di Vino Bianco:
Prosecco spumante "Extra dry"
Il Prosecco Tranquillo: debole, fruttato.
Il Prosecco Frizzante "Dry" : vagamente
fruttato, ideale per stuzzichini, antipasti e primi piatti a base
di pesce.
Lo Spumante: per dolci e dessert.
Il Verduzzo: tranquillo e ideale per primi piatti.
Tra i Vini Rossi spiccano invece un Cabernet Sauvignon
dal gusto leggero e un po' acerbo, un Cabernet Franc
d'alta
qualità (in futuro anche altri sapori) e un delizioso Merlot;
idonei per carni alla brace e carni rosse e secondi piatti in
genere.
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